В этой статье мы расскажем о технологии, которую планируем использовать в парке переработки молока.

Переработка молока

Следуем требованиям

Предприятие по переработке молока и молочной продукции будет строго следовать требованиям международной системы менеджмента качества (ISO9001), международной системы экологического менеджмента (ISO14001) и системы анализа и контроля опасностей (HACCP), а также производить готовую продукцию в соответствии с техническими стандартами ЕС. Садово-парковая зона с прекрасными условиями окружающей среды станут образцовой моделью промышленного комплекса в данном регионе. Комплекс полностью будет оснащен передовым производственным оборудованием международного уровня с использованием полностью замкнутых автоматизированных и интеллектуальных операционных систем, при работе которых не будет возникать различного утечек и прорывов.

Нормативные требования

Производственные и хозяйственно-бытовые воды будут сбрасываться по итогам предварительной очистки и достижения ее нормативных требований. Системы очистки воздуха и контроля шума будут устанавливаться на каждом производственном участке, и не окажут какого-либо негативного воздействия на окружающую среду.

Переработка молока

Переработка 250 тонн молока в день

Производственные линии молокоперерабатывающего парка будут способны перерабатывать 250 тонн свежего молока в день (одна смена), 500 тонн свежего молока (две смены) и порядка 180 000 тонн свежего молока в год. Строительство парка будет в два этапа: продукты первого этапа включают в себя: цельное сухое молоко в промышленной большой упаковке, сухие смеси для детского питания, обезвоженный молочный жир (сливочное масло) и обезжиренное сухое молоко в промышленной большой упаковке . На втором этапе ассортимент продуктов увеличиться: сыр, сывороточный порошок, порошок сывороточного белка, сгущенное молоко и т. д.

Написать комментарий